首页 > 埃尔切酒店 > 治愈花园酒店

治愈花园酒店(Huerto del Cura)

Porta de la Morera, 14,埃尔切,03203,西班牙

立即预定
  Huerto del Cura酒店享有一个独特的位置,位于联合国教科文组织世界遗产Elche城的Palmeral棕榈树花园内。酒店提供一座室外游泳池和一个桑拿浴室。酒店为客人提供免费迎宾饮品。 Huerto del Cura酒店的低层建筑被郁郁葱葱的花园所环绕。客房设有免费无线网络连接和空调。 Els Capellans餐厅提供地中海单点美食。酒店还设有一个精致的葡萄酒酒窖。夏季,位于池畔的Els Capellans夏季露台提供鸡尾酒和放松的音乐。 酒店坐落于占地20000平方米的Palmeral中,距离Elche城中心仅有很短步行路程。景点包括历史悠久的Santa María Church教堂。城市距离Costa Blanca仅有15公里。Alicante机场距离酒店不到12公里。