首页 > 埃尔罗西奥酒店 > 埃尔卡扎德洛雷亚尔旅馆

埃尔卡扎德洛雷亚尔旅馆(Hospederia El Cazadero Real)

Carretas, 13,埃尔罗西奥,安达卢西亚,21750,西班牙

立即预定
  Hospederia El Cazadero Real酒店毗邻着Do?ana National Park国家公园,位于El Rocío,设有一个享有沼泽和El Rocio Hermitage美景的热水浴缸。这间宾馆提供空调客房。 每间客房皆配备有免费WiFi、一台平板电视和暖气,客人可以使用私人浴室或共用浴室。客房提供毛巾和床单。 Hospederia El Cazadero Real酒店供应包括水果、谷物和冷盘的自助早餐。凉爽的露台设有酒吧,享有沼泽的景色。客人还可以使用带壁炉和沙发的公共休息室。 酒店距离埃尔罗西奥冬宫(El Rocio Hermitage)仅有20米,距离Matalasca?as Beach海滩有16公里,距离Do?ana National Park国家公园有10分钟的车程,距离韦尔瓦(Huelva)和塞维利亚(Sevilla)有不到50分钟车程。