首页 > 埃尔罗西奥酒店 > 拉方达德尔罗西奥乡村旅馆

拉方达德尔罗西奥乡村旅馆(Hostal Rural La Fonda Del Rocio)

Sacrificio, 34,埃尔罗西奥,安达卢西亚,21750,西班牙

立即预定
  La Fonda Del Rocio宾馆位于El Rocío的安达卢西亚村庄,距离罗西奥保护区(Rocío Sanctuary)有100米。宾馆员工可为客人安排到多尼亚纳国家公园附近的旅游和观光活动。 宾馆享有多尼亚纳国家公园(Do?ana National Park)的美丽景色,相距不到500米。宾馆距离Costa de la Luz海岸的海滩约有10公里,距离韦尔瓦市(Huelva)约有40公里。 Fonda Del Rocío宾馆的独特中央庭院设有前台、咖啡酒吧和带壁炉的电视休闲室。咖啡酒吧每天早晨供应传统的安达卢西亚早餐。 旅馆的La Fonda Del宾馆的空调客房设有免费无线网络连接、迷你吧、电视、保险箱、和带吹风机和洗浴用品的私人浴室。 宾馆可提供汽车和自行车租赁服务。酒店附近设有免费公共停车场。