首页 > 埃尔罗西奥酒店 > 托鲁诺餐厅及酒店

托鲁诺餐厅及酒店(Hotel Restaurante Toru?o)

Plaza del Acebuchal, 22,埃尔罗西奥,安达卢西亚,21750,西班牙

立即预定
  这家酒店位于保护完好的、美丽的Do?ana国家公园内,享有隐秘、安静且贴近大自然的地理位置,是参观安达卢西亚最南部地区的理想之地。 Restaurante Toru?o酒店享有传统风格的装饰,享有绝佳的周围 园林景色。酒店设有餐厅,客人可体验无需步出酒店的用餐体验。 酒店距离很快便可抵达海滩,距离酒店15公里的Matalasca?as海滩是与家人一起放松身心的理想之地。酒店还非常靠近历史悠久塞维利亚城、加的斯城和赫雷斯城。     酒店的Toru?o餐厅位于主楼对面,透过餐厅宽大的窗户,您可欣赏到Do?ana沼泽地绝佳的风景。此外,您还可在室外露台上用餐,呼吸新鲜空气。