首页 > 埃尔罗西奥酒店 > 阿尔迪露营酒店

阿尔迪露营酒店(Camping La Aldea)

Carretera de El Rocio Km. 25,埃尔罗西奥,安达卢西亚,21750,西班牙

立即预定
  Camping La Aldea露营地距离罗西欧(El Rocio)的安达卢西亚(Andalucian)村有500米,正位于Do?ana National Park国家公园外。这个营地设有1个室外游泳池、足球场和超市。 La Aldea露营地的每间空调简易别墅和小屋都设有1间浴室以及带休息区的门廊。部分客房还提供1个小厨房。所有客房均配有免费私人停车场。 La Aldea Campsite露营地拥有广阔的花园、儿童游乐区、1个酒吧以及1间传统安达卢西亚餐厅。 La Aldea露营地距离Virgen del Rocio Shrine神社有20分钟步行路程,该神社是一年一度的Romeria de El Rocio Pilgrimage朝圣之旅的中心。露营地的旅游咨询台可以提供在附近自然保护区进行户外活动的相关信息,包括骑马。