首页 > 埃尔科拉诺酒店 > 奥比奇住宿加早餐旅馆

奥比奇住宿加早餐旅馆(B&B Albizzi)

contrada croce monti 17/a,埃尔科拉诺,坎帕尼亚大区,80056,意大利

立即预定
  家庭式经营的B&B Albizzi住宿加早餐旅馆坐落在维苏威火山国家公园(Vesuvio National Park)内,享有地中海(Mediterranean Sea)景致,位于埃尔克拉诺(Ercolano),提供花园、免费无线网络连接和免费内部停车场。 空调客房设有平面电视、衣柜以及带浴缸和吹风机的私人浴室。 每天早晨,客人可以享用甜味或咸味的早餐。 住宿加早餐旅馆可应要求为客人安排游览和骑马的活动。 B&B Albizzi住宿加早餐旅馆距离A3高速公路的埃尔科雷诺出口(exit Ercolano)800米,距离那不勒斯(Naples)和庞贝(Pompei)均有15分钟的车程。