首页 > 埃尔科拉诺酒店 > 贝尔韦德雷酒店

贝尔韦德雷酒店(Hotel Belvedere)

Via San Vito 124,埃尔科拉诺,坎帕尼亚大区,80056,意大利

立即预定
  Hotel Belvedere酒店位于维苏威火山(Mount Vesuvius)脚下,是游览火山周围或3公里外的Ercolano镇考古遗址的理想基地。酒店餐厅享有那不勒斯湾(Gulf of Naples)一览无余的景色。 所有房间都提供空调、电视和DVD播放机,享有维苏威火山(Mount Vesuvius)或海湾的美景。每个房间都包含带淋浴和吹风机的私人浴室。 酒店每天早晨在底楼餐厅供应香甜的意大利早餐。酒店设有免费停车场,公共区和部分房间提供免费无线网络。 Belvedere Hotel酒店位于维苏威国家公园(Vesuvius National Park)内。客人可从Ercolano Scavi火车站搭乘Circumvesuviana线前往那不勒斯市中心、庞贝(Pompeii)和Sorrento镇。