首页 > 埃尔科拉诺酒店 > 伊尔圣缇耶洛酒店

伊尔圣缇耶洛酒店(Hotel Il Sentiero)

Via Vesuvio, 71 Strada Vicinale Piano Delle Ginestre,埃尔科拉诺,坎帕尼亚大区,80056,意大利

立即预定
  Hotel Il Sentiero酒店位于维苏威国家公园(Vesuvio National Park)脚下,享有那不勒斯湾(Gulf of Naples)全景,并设有免费无线网络连接和免费停车场。 Il Sentiero酒店每间客房都装饰典雅,设有迷你吧以及带卫星频道和有线电视频道的平面电视,并都享有周围的景色。 Il Sentiero Hotel酒店的餐厅供应意大利菜肴和Campania地区特色菜。 酒店的大型花园设有烧烤设施和享有大海全景的休息区。 Hotel Il Sentiero酒店距离A3高速公路Ercolano出口有3公里,距离Naples Capodichino Airport机场有15分钟的车程。