首页 > 埃尔科拉诺酒店 > 苏文尼尔酒店

苏文尼尔酒店(Hotel Souvenir)

Via San Vito 149,埃尔科拉诺,坎帕尼亚大区,80056,意大利

立即预定
  Hotel Souvenir酒店位于维苏威火山国家公园(Mount Vesuvius National Park)内,设有免费停车场,距离古老的罗马城镇——赫库兰尼姆(Ercolano)及其包括Papyri别墅在内的古代遗址有5分钟的车程。 客房均享有简约而现代化的装潢以及花园或地中海的美景,并配有电视。部分客房设有阳台。客人可在公共互联网区使用免费无线网络连接。 酒店每天早晨供应甜味自助早餐,并设有可应要求供应晚餐的点菜餐厅。 Souvenir Hotel酒店享有通往埃尔科雷诺镇的便捷巴士连接,距离那不勒斯市(Naples)至索伦托镇(Sorrento)的环游火车(Circumvesuviana)线上的埃尔科拉诺斯卡维火车站(Ercolano Scavi Train Station)有2.5公里,距离卡波迪基诺机场(Capodichino Airport)和那不勒斯市中心均有20分钟的车程。