首页 > 埃尔科拉诺酒店 > 安德里斯酒店

安德里斯酒店(Andris Hotel)

Via San Vito 130,埃尔科拉诺,坎帕尼亚大区,80056,意大利

立即预定
  Andris Hotel酒店位于维苏威火山国家公园内,距离埃尔克拉诺(Ercolano)中心和考古区有5分钟车程,设有一个室外游泳池。酒店的客房享有现代化的装饰和樱桃木家具。 Hotel Andris酒店的每间客房均设有空调和一台带卫星及有线频道的平面电视。客人可在其舒适的客房或酒店的用餐室内享用早餐。 酒店在其公共区域内提供免费无线网络连接,并设有一个享有周边自然景色且带家具的露台。 这间酒店提供免费停车场,距离连接那不勒斯(Naples)的A3高速公路有5分钟的车程。 酒店可应要求提供前往Capodichino机场的收费班车服务,也可提供前往Ercolano城考古遗址和Ercolano Scavi Circumvesuviana火车站的收费班车服务。