首页 > 埃尔科拉诺酒店 > 勒福马洛尔住宿加早餐酒店

勒福马洛尔住宿加早餐酒店(B&B Le Fumarole)

Via San Vito 142,埃尔科拉诺,坎帕尼亚大区,80056,意大利

立即预定
  Le Fumarole酒店位于维苏威山(Mount Vesuvius)地区的火山丘陵地带,提供宽阔的花园、免费网络连接和停车场,并享有那不勒斯海湾(Gulf of Naples)的全景。 Bed and Breakfast Le Fumarole酒店的所有客房均设有可俯瞰海景的阳台、液晶卫星电视、空调和连接浴室设施。酒店大堂设有免费网络连接端口。 Fumarole酒店的露台可俯瞰周边花园的美景。Terrazza degli Ulivi是这家住宿加早餐酒店的第二座露台,可俯瞰橄榄林、那不勒斯海湾以及普罗奇达岛(Procida Island)和伊斯基亚岛(Ischia Island)的壮丽景致。 Le Fumarole Bed and Breakfast酒店位于维苏威火山国家公园(Vesuvius National park)内,四周与那不勒斯市(Naples)、索伦托镇(Sorrento)和埃尔科拉诺镇(Ercolano)相邻,距离庞贝(Pompeii)有10分钟车程。