首页 > 埃尔科拉诺酒店 > 福科姆尔托住宿加早餐旅馆

福科姆尔托住宿加早餐旅馆(Bed & Breakfast Fuocomuorto)

Contrada Croce Dei Monti,埃尔科拉诺,坎帕尼亚大区,80056,意大利

立即预定
  B&B住宿加早餐旅馆坐落在维苏威火山公园(Mount Vesuvius National Park)内,设有带阳光躺椅且可俯瞰那不勒斯湾(Gulf of Naples)的露台、免费共用厨房以及酒窖。 B&B Fuocomuorto住宿加早餐旅馆紧邻A3高速公路,距离Ercolano Scavi Station车站有5分钟车程,该车站提供前往那不勒斯(Naples)、庞贝古城(Pompeii)和索伦托(Sorrento)的列车。客人可以租用电动自行车去探索周围环境。 Fuocomuorto住宿加早餐旅馆拥有3栋红色外墙的建筑,其历史可追溯至18世纪和19世纪。客房配有空调和免费无线网络连接,铺有木地板。 住宿加早餐旅馆每天早晨供应早餐,还设有燃木火炉和由火山岩建成的酒窖。旅馆内生产并销售葡萄酒,设有免费停车场。 客人可以在旅馆内租用电动自行车去游览维苏威火山(Mount Vesuvius)(距离旅馆8公里)和Ercolano遗址(距离旅馆3公里)。