首页 > 埃尔科拉诺酒店 > 赫库兰尼姆住宿加早餐酒店

赫库兰尼姆住宿加早餐酒店(Herculaneum B&B)

Via Luigi Palmieri 173/H,埃尔科拉诺,坎帕尼亚大区,80056,意大利

立即预定
  Herculaneum B&B酒店位于埃尔科拉诺(Ercolano),坐落在维苏威火山国家公园内,设有露台和休息室,享有那不勒斯海湾(Gulf of Naples)、卡普里岛(Capri)和伊斯基亚岛(Ischia)的景致,距离Herculaneum考古遗址有10分钟车程。 客房拥有个性化的设计,铺有Vietri瓷砖地板,均配有迷你吧、平面电视和免费无线网络连接。 客人可以在早餐室内享用自助早餐,也可以在客房内享用自助式早餐。 MAV Virtual Archaeological Museum考古博物馆距离酒店有10分钟车程,客人可以在该博物馆可以享受到折扣优惠。最近的公交车站距离酒店仅有200米。Herculaneum酒店地理位置优越,方便客人前往那不勒斯市和索伦托镇(Sorrento)。