首页 > 埃尔克哈特酒店 > 北埃尔克哈特I-80/90公路92号出口快捷假日酒店

北埃尔克哈特I-80/90公路92号出口快捷假日酒店(Holiday Inn Express Elkhart North - I-80/90 Exit 92)

330 North Pointe Boulevard,埃尔克哈特,印地安那州,46514,美国

立即预定
  这家位于印第安纳州Elkhart的酒店坐落在80/90号州际公路边,提供每日早餐和配备有免费无线网络及有线电视的客房,距离University of Notre Dame大学有20分钟的车程。 Holiday Inn Express Elkhart North – I-80/90 Exit 92酒店的所有客房都配备有微波炉、冰箱和咖啡壶。每间装饰温馨的客房均设有一张办公桌和休息区。 所有客人均可免费使用健身室和室内游泳池。酒店内还设有一个配备齐全的商务中心。 Elkhart North Holiday Inn Express酒店距离Old Orchard Golf Course高尔夫球场仅有5.5英里(8.9公里),距离购物场所University Park Mall有12.7英里(20.5公里),距离South Bend Regional Airport地区机场有30分钟的车程。