首页 > 爱尔哈夫酒店 > 海因里希赫尔佐格酒店

海因里希赫尔佐格酒店(Hotel Herzog Heinrich)

Eckstra?e 5,爱尔哈夫,巴伐利亚自由州,93474,德国

立即预定
  Hotel Herzog Heinrich酒店位于Arrach。客人可以免费使用spa和康体中心、桑拿浴室、土耳其浴室、热水浴池以及健身中心。酒店提供室外和室内游泳池以及免费无线网络连接。 Hotel Herzog Heinrich酒店提供装饰明亮的宽敞客房。客房均提供免费的床单和毛巾以及卫星电视。私人浴室提供淋浴或浴缸和吹风机。 客人可以在餐厅享用传统美食,还可以预订早餐送至客房服务。酒店可以为参加一日游的客人提供外带午餐,也可提供客房服务和自助晚餐。 酒店还提供儿童游乐场、酒吧、台球、乒乓球、付费按摩服务、带阳光露台的花园、公共休息区、游戏室和图书馆。 Hotel Herzog Heinrich酒店毗邻Arrach Train Station火车站,距离捷克边境有15分钟的车程,距离A3高速公路有1小时的车程。酒店提供免费私人停车场。