首页 > 爱尔哈夫酒店 > 韦博旅馆

韦博旅馆(G?stehaus Weber)

Sonnenweg 1,爱尔哈夫,巴伐利亚自由州,93474,德国

立即预定
  这家酒店设有一间桑拿浴室和一张日光浴床,坐落在Arrach镇一个宁静的区域。酒店的早餐室享有壮丽的巴伐利亚(Bavarian)乡村美景,且各处均覆盖有免费无线网络连接。 G?stehaus Weber酒店安静且温馨的客房配有卫星电视和一间带吹风机的私人浴室。大部分客房都设有一个阳台或一个露台。 在冬季,G?stehaus Weber拥有自己的雪橇滑道,客人还可乘坐免费巴士前往Eck滑雪胜地,巴士站距离酒店仅有300米之遥。酒店宽敞的花园内设有烧烤设施、一座儿童游乐场和蹦床。 酒店距离Arrach火车站有10分钟的步行路程,并提供免费私人停车场和可供停放自行车与摩托车的安全停车处。客人凭借来宾卡可免费乘坐卡姆县(Cham)地区的公共交通工具。