首页 > 埃尔多拉多酒店 > 埃尔多拉多智选假日酒店

埃尔多拉多智选假日酒店(Holiday Inn Express Hotel & Suites El Dorado)

1819 Junction City Road,埃尔多拉多,阿肯色州,71730,美国

立即预定
  2000年开业,2010年装修,共有70间房   我们埃尔多拉多酒店的设施让您享受明智住宿 - 阿肯色埃尔多拉多智选假日酒店?坐落在 167 号美国高速公路和 82 Business 边,靠近美国原始繁荣区的几家大型公司和怡人旅游景点。作为商务游客,我们埃尔多拉多酒店四通八达的位置能让您受益良多,从酒店可以轻松到达墨菲石油公司(Murphy Oil)、安东尼林业产品公司(Anthony Forest Products)、科聚亚公司(Chemtura)、Deltic 西南木材公司和狮子石油公司(Lion Oil)等本地企业。除了这些大型企业外,埃尔多拉多商业和工业区还是许多成功的小型企业的大本营。您还可以享用我们的室内商务中心、免费 Wi-Fi 连接和可用会议空间。度假旅行?花点时间游览一下埃尔多拉多极具历史气息的市区。我们酒店距离这个蓬勃兴旺的城市只有几英里路程。这里风情万种、活力四射,是 1920 年代美国批石油崛起城市之一。南阿肯色艺术中心(South Arkansas Arts Center)、阿肯色国家资源博物馆(Arkansas Museum of Natural Resources)和纪念体育场……众多景点能让您的假期过得充实而愉快。无论您来阿肯色埃尔多拉多所为何事,我们酒店的精良设施都能为您带来宾至如归的感受。从三件套床铺到热气腾腾的免费快捷早餐,不难看出,您的舒适和便利是我们的头等大事。