首页 > 埃尔察赫酒店 > 雷赫巴克利宾馆

雷赫巴克利宾馆(Pension Richeb?chli)

Reichenbach 5,埃尔察赫,巴登-符腾堡州,79215,德国

立即预定
  这家由家庭经营的旅馆位于黑森林地区的中心地带,坐落在安静的埃尔察赫镇(Elzach)边缘,设有一间餐厅以及带私人阳台并享有典雅装潢的客房。 Pension Richeb?chli旅馆的客房均设有可收看卫星频道的电视、一个休息区以及一间带淋浴的私人浴室。 Richeb?chli餐厅供应区域特色美食。享有传统风格的酒吧供应各种饮品。旅馆欢迎客人在户外露台上放松身心。 周边的乡村地带为远足和自行车运动的客人提供了理想的场地。Pension Richeb?chli旅馆提供额外收费的保龄球和桑拿浴室设施,距离弗赖堡(Freiburg )有25分钟的车程。距离鲁斯特欧洲公园(Europapark Rust)有不到40分钟的车程。 Pension Richeb?chli旅馆距离A5高速公路和弗赖堡火车站(Freiburg Train Station)均有不到30公里。旅馆内设有免费私人停车场。周边的道路是骑摩托车的理想场所。旅馆可应要求提供收费的车库。