首页 > 埃尔察赫酒店 > 佩尔兹老磨坊乡村旅馆

佩尔兹老磨坊乡村旅馆(Landgasthof Adler Pelzmühle)

Pelzmühle 1,埃尔察赫,巴登-符腾堡州,79215,德国

立即预定
  人们熟悉的led照明“Adler Pelzmuehle” 田园酒店坐落在林边一片漂亮的风景区。酒店提供现代化的客房、网球场、日光浴室、桑拿浴室、花园露台、无线局域网、大型花园以及包括黑森林地区许多特色菜肴在内的当地美食,为客人营造出了舒适轻松的环境。酒店所处地带拥有许多标记完好的远足和自行车路径。客人使用酒店的贵宾卡可以免费乘坐该地区的巴士和火车。     酒店布置时尚的客房提供一系列便利设施,并配备了朝南的阳台。     酒店著名的餐厅提供当地开胃菜和特色美味,酒店设有自己的肉店保证了肉类产品的新鲜和质量。客人还可在酒店设施完善的花园露台上尽享美味丰盛的“黄昏”或手工制作的新鲜蛋糕。