首页 > 埃登科本酒店 > 普法尔茨餐厅酒店

普法尔茨餐厅酒店(Hotel-Restaurant Pf?lzer Hof)

Weinstrasse 85,埃登科本,莱茵兰-普法尔茨州,67480,德国

立即预定
  采现代装饰风格的Hotel-Restaurant Pf?lzer Hof酒店位于埃登科本(Edenkoben),提供桑拿浴室、花园、露台和免费无线网络连接。 酒店每一间明亮的客房都设有电视和私人浴室。 酒店每天早晨供应新鲜的自助早餐,内部的伊甸园餐厅(Restaurant Eden)提供地中海(Mediterranean)美食。距离Hotel-Restaurant Pf?lzer Hof酒店不到5分钟的步行路程处有更多的精选餐厅。 周边地区的热门活动包括徒步旅行和骑自行车,客人可从酒店租赁自行车。客人也可于一整天的观光后在酒吧里放松身心。 酒店设有免费的私人停车场,距离埃登科本火车站(Edenkoben Train Station)有1.5公里。