首页 > 艾达酒店 > 埃达智选假日酒店及套房

埃达智选假日酒店及套房(Holiday Inn Express Hotel & Suites Ada)

1201 Lonnie Abbott Blvd.,艾达,俄克拉何马州,74820,美国

立即预定
  2007年开业,2007年装修,共有84间房   埃达智选假日酒店及套房 (Holiday Inn Express Hotel & Suites of Ada) 是俄克拉荷马州南部中心最新开张的高档酒店。埃达智选假日酒店及套房在 2007 年被评选为埃达最受欢迎的酒店,这有力地证明了酒店是商务人士和度假旅客的完美下榻之所。埃达智选假日酒店及套房地处俄克拉荷马城 (Oklahoma City) 以南,这里是俄克拉荷马州的心脏地带,更是休闲旅行和商务出差期间投宿的绝佳之选。入住酒店后,不妨趁兴前往 Ada Gaming Center 和其他人打场友谊赛。酒店距东中央大学 (East Central University) 仅有几分钟路程,校园气息近在咫尺。您可以前往俄克拉荷马体育公园 (OK Sports Park) 观看小型泥地车赛,或者去 McSwain 剧院和 Hallie Brown Ford 美术中心欣赏音乐会。酒店距埃达市机场 (Ada Municipal Airport, ADH) 仅有三英里路程,交通便捷,是商务出差的理想选择。埃达酒店一英里范围内有 Kerr 环境研究实验室 (Kerr Environmental Research Laboratory)、奇克索族印第安人 (Chickasaw Nation) 的总部、Prepaid Legal Corporate Office、Flex-N-Gate、CLEET 培训中心 (CLEET Training Center),以及庞托托克县 Agri-Plex 与会议中心 (Pontotoc County Agri-Plex & Convention Center)。从酒店出发可方便地就近开会,免去您长途奔波之苦。酒店内设有温水游泳池,让您足不出户即可放松身心。此外,酒店配备两间宽敞的会议室,可满足您在现场召开会议的需求。马上致电询问埃达酒店的价格吧。