首页 > 埃巴尔科-德巴尔德奥拉斯酒店 > 帕佐多卡斯特罗古迹酒店

帕佐多卡斯特罗古迹酒店(Hotel Monumento Pazo do Castro)

Vila Do Castro,埃巴尔科-德巴尔德奥拉斯,加利西亚自治区,32318,西班牙

立即预定
  这间17世纪的spa酒店位于东加利西亚(Galicia)Sil Valley山谷的O Castro,周围花园环绕,提供深受欢迎的餐厅和酒吧、免费无线网络连接以及带顶的游泳池和网球场。 Hotel Monumento Pazo do Castro酒店的空调暖气客房配有等离子卫星电视、迷你吧和保险箱。每间均拥有独特的装饰风格,铺有木地板,享有乡村或花园美景。 小型spa设有1小时长的热水循环,包括热水浴池、芬兰桑拿浴室、蒸汽浴室、水疗淋浴和身体护理服务。所有设施均需额外收费,且须提前预订。 酒店设有板网球场、儿童游乐区、自行车寄存区、车库、商店以及自行车清洗区。 这间酒店距离埃巴尔科-德巴尔德奥拉斯(O Barco de Valdeorras)3公里,位置优越,方便客人游览加利西亚乡村、里贝拉萨克拉(Ribeira Sacra)、比埃尔索(Bierzo)地区和Las Médulas,距离Manzaneda滑雪站约有50分钟车程。