首页 > 阿亨基希酒店 > 阿亨湖畔费希维特酒店

阿亨湖畔费希维特酒店(Fischerwirt am Achensee)

Hausnummer 15,阿亨基希,蒂罗尔州,6215,奥地利

立即预定
  “Fischerwirt”酒店成立于1885年,是一个家庭经营的酒店。 当您一进入酒店的房屋,就可以感受到老蒂罗尔州的氛围——传统风格的餐厅、葡萄酒室、靠湖岸的宽敞露台,等等。 Fischerwirt酒店位于湖的北端,对面是蒸汽船的着陆点。带淋浴设施的浴室区也在酒店对面,水上运动、沙滩排球、脚踏船和Karwendel许多山区步行的出发点距离酒店门口仅数分钟路程。 在冬季,距离酒店仅数分钟步行路程有一条50公里的越野道,以及一个搭乘免费滑雪巴士的车站。 该地区最大的滑雪场“Christlum”距离酒店仅800米之遥。     部分双人客房和套房可以俯瞰Achensee湖,那是Tyrols最大的湖泊。 带阳台/露台的客房视情况而提供。