首页 > 阿亨基希酒店 > 布斯勒纳潘诺拉马酒店

布斯勒纳潘诺拉马酒店(Busslehners Panoramahotel)

Ort 130 A,阿亨基希,蒂罗尔州,6215,奥地利

立即预定
  Busslehners Panoramahotel酒店位于阿亨基希村 (Achenkirch),步行10分钟便可到达阿亨湖 (Lake Achen) 和 Christlum缆车站。每间客房都设有一个阳台或露台。 Panoramahotel酒店的客房提供卫星电视、迷你吧、冰箱和一间带吹风机的浴室。 酒店设有桑拿房、带开放式壁炉的酒吧以及室内游戏室。大花园里则设有阳光露台、儿童游泳池以及游乐场,供客人们休闲放松。 每天早晨提供丰富的自助早餐。酒店可定期组织配有导游的卡尔文德尔山 (Karwendel) 和 Rofan山远足之旅。一条越野滑雪道就始于酒店外面。 酒店内设有免费停车场。并按要求提供慕尼黑机场 (Munich Airport) 的接送服务。