首页 > 阿亨基希酒店 > 科迪家庭式酒店

科迪家庭式酒店(Cordial Familien & Vital Hoteldorf)

Achenkirch 173/177,阿亨基希,蒂罗尔州,6215,奥地利

立即预定
  Cordial Familien & Vital Hoteldorf酒店位于阿亨基希(Achenkirch),坐落在蒂罗尔阿尔卑斯山的中心地带,距离阿亨湖(Lake Achen)仅有15分钟的步行路程。酒店提供室内游泳池以及拥有桑拿浴室、蒸气浴室和红外线舱的Spa。 Vital Hoteldorf酒店的客房配有电视、迷你吧和山景阳台。客房还拥有传统的阿尔卑斯风格装饰和浅色的木制家具。 客人可以在供应地区传统特色佳肴的Achensee餐厅用餐,也可以在美容院享受美容护理。Hoteldorf Cordial酒店设有2个网球场和健身房,还提供儿童游乐场和游戏室。 酒店距离阿亨基希高尔夫俱乐部(Achenkirch Golf Club)仅3公里,距离最近的滑雪巴士站有不到7分钟的步行路程。