首页 > 阿亨基希酒店 > 莱肯奈尔霍夫加尼酒店

莱肯奈尔霍夫加尼酒店(Lechnerhof Hotel-Garni)

Achenkirch 132,阿亨基希,蒂罗尔州,6215,奥地利

立即预定
  Lechnerhof Hotel-Garni酒店位于阿亨基希(Achenkirch),距离阿亨湖(Lake Achen)仅有500米,距离当地的滑雪缆车有700米。客人可以非常方便地前往Christlum Ski Region滑雪区。 Lechnerhof Hotel-Garni酒店的客房均空间宽敞,设有山景阳台、私人浴室以及木镶板天花板。其中几间客房配有平面电视。 客人可以在拥有乡村风格装饰的用餐室内享用早餐。Lechnerhof Hotel-Garni酒店还设有一间可供客人观看电视、阅读书籍和玩游戏的房间。游戏室配备了飞镖和乒乓球设施。儿童可以使用滑梯、攀登架以及各种游戏和玩具。 酒店门前即设有免费滑雪巴士站,客人由此乘坐滑雪巴士可在5分钟内抵达当地滑雪场。此外,酒店距离阿亨基希高尔夫俱乐部(Golf Club Achenkirch)有6分钟车程,距离阿亨湖高尔夫俱乐部(Golfclub Achensee)有30分钟车程。客人可以免费向酒店借用自行车。