首页 > 阿亨基希酒店 > 克里斯蒂娜旅馆

克里斯蒂娜旅馆(Pension Christina)

Achenkirch 215,阿亨基希,蒂罗尔州,6215,奥地利

立即预定
  Pension Christina旅馆位于Achenkirch的Ebenwald森林边缘,步行5分钟便可抵达Posthotel-Alpengolf Achenkirch高尔夫俱乐部和当地的滑雪缆车。 旅馆的所有客房均设有阳台、卫星电视以及私人浴室,还配有镶木地板和质朴的家具陈设。无线网络连接可免费使用。 Pension Christina旅馆的单点菜餐厅供应当地的美食,您可以在室内用餐区或外面的露台上享用。客人可以在酒吧享用饮品。 旅馆拥有花园、草坪和儿童游乐场。旅馆内设有雪具储存设施,还设有免费私人停车场。 Pension Christina旅馆位于Chrislum滑雪区,距离阿亨湖(Lake Achen)有6分钟的车程,距离阿亨湖高尔夫俱乐部有30分钟的车程。