首页 > 阿亨基希酒店 > 雷特霍夫兰德酒店

雷特霍夫兰德酒店(Landhotel Reiterhof)

Hausnr. 380,阿亨基希,蒂罗尔州,6215,奥地利

立即预定
  这家四星级全包健康酒店位于提洛尔(Tyrol)的Achenkirch,距离Lake Achensee湖有4公里,设有典雅的Spa中心和享有阿尔卑斯山全景的室内游泳池。 Bio Landhotel酒店乡村风格的餐厅供应丰盛的奥地利特色菜肴。酒店每天早晨提供菜品丰富的自助早餐。客人可在美丽的花园露台上享用饮品和美食。午餐包括一道热食主菜、一份自助沙拉和一份汤。午餐后,酒店提供咖啡、茶和蛋糕。晚餐包括3种包含5道菜的菜单选择。 Bio Landhotel Reiterhof酒店明亮的乡村风格客房提供卫星电视、浴袍和山景阳台。 Reiterhof酒店的Spa中心设有健身房以及各种桑拿浴室、蒸汽浴室和休闲室,还提供按摩和美容护理服务。 客人可以租辆自行车游览美丽的提洛尔乡村。酒店距离Achenkirch Golf Club高尔夫俱乐部有10分钟步行路程,提供免费停车场。