首页 > 阿亨基希酒店 > 巴德豪斯酒店

巴德豪斯酒店(Badhaus)

Achenkirch 502,阿亨基希,蒂罗尔州,6215,奥地利

立即预定
  Badhaus公寓式酒店坐落在带操场和烧烤设施的迷人花园中,距离蒂罗尔州(Tyrol)的Achenkirch有2公里。酒店内设有儿童爱畜动物园和红外线小屋。 所有公寓均设有花园露台,并拥有典型的阿尔卑斯风格的布置,配备了设备齐全的厨房、私人浴室和卫星电视。 客人搭乘免费滑雪巴士不到8分钟即可抵达Christlum Ski Resort滑雪胜地,酒店距离滑雪巴士站仅有2分钟步行路程。越野滑雪道就从Badhaus酒店旁经过。 孩子们可以在游戏室、操场上或拥有野兔的儿童爱畜动物园玩耍。酒店还设有乒乓球台,酒店内提供自行车和雪橇租赁服务。 酒店内设有免费停车场,客人可以使用加热雪具寄存处和带炉灶的舒适共用起居室。酒店可应要求供应早餐。 Achenkirch拥有多间餐厅和商店,设有一个室内游泳池。夏天,客人可以前往距离酒店有4公里的Achensee湖游泳和进行水上运动。