首页 > 阿亥茵贝克酒店 > 瑞比克萨彻森瓦尔德酒店

瑞比克萨彻森瓦尔德酒店(Sachsenwald Hotel Reinbek)

Hamburger Stra?e 4-8,阿亥茵贝克,石勒苏益格-荷尔斯泰因州,21465,德国

立即预定
  这家位于Reinbek的四星级酒店拥有一个桑拿浴室,距离汉堡市中心有25分钟的车程。Sachsenwald Hotel Reinbek酒店提供免费停车场、24小时前台和一个桑拿浴室。 Hotel Sachsenwald Reinbek酒店的所有客房风格典雅,设有平面电视和私人浴室。部分客房拥有休息区,所有客房均提供有线网络连接。 每天早晨提供自助早餐,优雅的餐厅供应经典的德国美食。也欢迎客人到设有黑木家具的酒吧或配有红色软垫沙发的舒适休息室放松身心。 Hotel Reinbeck酒店周围的Sachsenwald森林中拥有徒步旅行径和骑自行车道。24小时前台还设有票务柜台。