首页 > 阿亥茵贝克酒店 > 莱因贝克森林酒店

莱因贝克森林酒店(Waldhaus Reinbek)

Loddenallee,阿亥茵贝克,石勒苏益格-荷尔斯泰因州,21465,德国

立即预定
  这家豪华的5星级酒店坐落于Hamburg郊区景色秀丽的Sachsenwald森林旁一处享有田园风光的宁静地段,拥有免费桑拿浴室和数间餐厅。 家庭式经营的Waldhaus Reinbek酒店提供装饰独特的客房和套房,还为所有抵达的客人均赠送一瓶750毫升的免费瓶装矿泉水。 客人可在带开放式厨房的餐厅享用时令创意美食;晚上可前往美国酒吧(American bar)享用一杯葡萄酒、鸡尾酒或抽雪茄;也可前往Davidoff酒廊挑选各种雪茄。 客人可前往氛围愉悦的美容与spa区放松身心,也可享受阿育吠陀(Ayurvedic)按摩服务或享用室内桑拿浴室和热浴盆以放松身心。 酒店距离Reinbek S-Bahn车站有15分钟的步行路程;距离汉堡中央车站(Hamburg Central Station)有不到30分钟的火车车程。     餐饮区将各种不同的装饰风格优美地融合在了一起,营造出一种和谐的氛围。客人将能找到符合自己口味的特别喜爱的餐厅。 ORANGERIE Orangerie餐厅拥有地中海风格。赤土陶器、大理石、南欧洲风格的涂鸦画、花岗岩桌以及扶手藤椅一起营造了这种独特的氛围。夏日您可以通过旋转门前往夏日露台,在那里可以俯瞰风景如画的Lodden山谷,背景美丽而又浪漫。 PAVILLION 受欢迎的pavilion餐厅具有一种乡村的优雅风格,融合了传统以及现代气息。著名政治家以及明星常来这里用餐。 PULVERKAMMER 传统的Pulverkammer(德语意为火药室)餐厅享有乡村的舒适氛围,以狩猎风格装潢。 ZIRBELSTUBE Zirbelstube(意为瑞士松树屋)餐厅具有一种家的感觉。生气勃勃的瑞士松树、古董椅子、代夫特陶器饰品以及安逸的沙发将为您提供舒适而又温暖的感觉。这间房间还享有观看餐饮区最引人注目的地点——展示厨房的最佳视野。 AMERICAN BAR 美国酒吧还设有图书室和Davidoff休息室。每天17:00起您可以享用许多很有创意的冰爽饮料和各种Davidoff雪茄,并享受到这里传统英国式的与众不同的舒适氛围。阅读爱好者将会喜欢壁炉旁的气氛。