首页 > 阿古拉山酒店 > 阿古拉山欢朋套房酒店

阿古拉山欢朋套房酒店(Hampton Inn and Suites Agoura Hills)

30255 Agoura Road,阿古拉山,加利福尼亚州,91301,美国

立即预定
  2002年开业,2002年装修,共有93间房   阿古拉山恒庭酒店正是您的梦想所在地。最早时候,Chumash印第安人居住在这里,但从1900年代起,这里成了繁忙的驿站,紧靠著名的Camino铁路,因这里标志性的特产——Ladyface山脚下的泉水而闻名于世。在20世纪20年代,阿古拉山因派拉蒙公司经常在这里拍西部片而得名“影城”。今天这里是洛杉矶城外30英里处的舒适小镇,并且发挥了Los Angeles与Ventura counties间分界点的作用。 如果您要在这里找一座酒店,阿古拉山恒庭酒店正是您的理想之选。这里交通便利,高速公路四通八达,无论您前来参会或是旅游放松,远足观景或骑马休闲,都将在这里获得满意的体验。