首页 > 阿格特酒店 > 普图德拉斯尼威斯酒店

普图德拉斯尼威斯酒店(Hotel Puerto de Las Nieves)

Alcalde Jose de Armas, s/n,阿格特,加那利群岛,35480,西班牙

立即预定
  酒店拥有精致的海洋主题,并且拥有非常棒的温泉中心供客人享受,就位于风景如画的小镇Agaete。客人可以前往附近的海滩欣赏迷人的美景,还能够在大西洋里游泳。 在岛上游览了一天,您可以回到Puerto de las Nieves酒店的温泉中心放松一下。在这里,您可以享受按摩服务,在水喷头的按摩下驱走酸痛,还可以在气泡按摩浴缸内放松身心,然后使用对比泳池增强您的血液循环功能。 您可以和朋友在吸引人的休息室放松休憩,在那里您还可以免费浏览网页。然后您可以前往餐厅和酒吧一边品尝本地菜肴,一边享受愉快的夜晚。 The Puerto de las Nieves酒店位于美丽的海滨村庄,村庄内有许多典型的Canarian风格的建筑。白色房屋带有蓝色屋顶,在本地的社区内享有宁静的氛围。The Puerto de las Nieves酒店位于前往Tenerife的游船路线上,您可以在白天搭船前往临近的岛屿游览。