首页 > 阿菲永酒店 > 古拉阿菲永健康公约酒店

古拉阿菲永健康公约酒店(NG Afyon Wellness & Convention)

Izmir Ankara Karayolu 7.Km,阿菲永,土耳其爱琴海地区,03000,土耳其

立即预定
  这家酒店设有多个带温泉水的spa设施以及免费无线网络连接,距离Afyon市中心有10公里。酒店提供带卫星电视的空调客房。 Güral Afyon Wellness & Convention酒店的所有客房均设有迷你吧,以及带洗浴用品和吹风机的私人浴室。还提供标准的休息区。 酒店每天提供自助式早餐,Erguvan自助餐厅和Afyon Brasserie点单餐厅供应本地、国际美食以及肉类特色菜肴。您可以在咖啡厅和Yasemin Patisserie糕点店品尝清爽的饮料和糕点。 Spa设施包括土耳其浴室、芬兰桑拿浴室、生物桑拿浴室以及高温和低温的温泉浴池。 还设有热水浴池、温水浴休闲室和香薰蒸气室。 酒店还设有健身房并提供按摩服务。 Güral Afyon Wellness & Convention酒店距离Afyon巴士总站有11公里,酒店内设有免费的公共停车场。