首页 > 阿菲永酒店 > 卡科马克大理石酒店

卡科马克大理石酒店(Cakmak Marble Hotel)

Suleyman Goncer Caddesi No:2,阿菲永,土耳其爱琴海地区,03000,土耳其

立即预定
  这家酒店距离阿法永公交车总站(Afyon Bus Terminal)不到4公里,提供免费无线网络连接、土耳其浴室、桑拿浴室以及带卫星电视和迷你吧的空调住宿。 Cakmak Marble Hotel酒店的客房均设有带吹风机的私人浴室。部分宽敞的套房还设有独立休息区和温泉浴。 Hotel Cakmak Marble提供自助早餐,亦设有点菜餐厅,客人可品尝传统菜肴,如keskek(羊肉或鸡肉和肉舂捣而成)或阿菲永烤肉。酒店还设有一个装饰传统的休息室和大理石酒吧,供您品尝各种饮品。 酒店提供按摩服务、乒乓球、台球以及客房服务。 Afyon Kocatepe University大学的Ahmet Necdet Sezer Campus校园距离酒店不到10公里。