首页 > 阿尔赞让酒店 > 爱斯尼酒店

爱斯尼酒店(Hotel Alzinn)

2, Rue Nic Wester,阿尔赞让,卢森堡区,L-5836,卢森堡

立即预定
  这家时尚的精品酒店提供宽敞的典雅客房。客人可以享受这家酒店的温馨氛围和时尚优雅。酒店距离公交站有不到150米,此站公交车可前往市中心。 Hotel Alzinn酒店位于美丽的埃斯佩朗日(Hesperange)地区,靠近卢森堡市,提供优雅的住宿环境。客房享有典雅的装饰。浴室提供特别的洗浴用品。 每天早晨醒来,客人可以在明亮的早餐室里享用健康的自助早餐。酒店距离多家餐厅仅有几步之遥。酒店将很乐意就用餐场所为客人提供建议。 客人可以在图书室里悠闲阅读,在休息室观看液晶电视以放松身心,或者光顾酒店的商店。客人还可以在休息室上网查看电子邮件。 客人可以将汽车停放在地下停车场,远足或骑自行车探索周边地区。Alzingen酒店温馨的氛围和内饰的柔和色调将使您的入住更加愉悦。