首页 > 阿尔维斯考特酒店 > 韦恩斯酒店

韦恩斯酒店(The Vines)

Burford Rd,阿尔维斯考特,牛津郡,OX18 2PF,英国

立即预定
  这家迷人的乡村酒店坐落在Bampton旁风景如画的Black Bourton 村庄里,享有理想的地理位置,方便客人游览牛津、Swindon、Witney、Brize Norton以及美丽的科茨沃尔德(Cotswolds)。 Vines 酒店和餐厅拥有典雅的环境,长久以来以其精美的食物而出名。该酒店由著名的BBC 真正客房(Real Rooms)团队John Clegg 所设计,拥有传统燃烧木柴的炉火和豪华的当代装饰风格。由于酒店成功的经营,该酒店现在花园中设有一个分离的附属部分,可一览Black Bourton 教堂的迷人景色。 Vines 酒店为独立拥有,由Andy和Karen Gerges 所经营,旨在为客人提供一个愉悦的休闲之所。酒店提供多种配套,为了满足客人的不同需求(需视酒店的入住情况而定)。酒店还拥有最多可容纳100人的功能间。     餐厅提供单点菜单和每日特色菜,均选用当地最新鲜的材料,配以多种老牌和新的国际美酒。