首页 > 阿尔维卡酒店 > 基尼餐厅酒店

基尼餐厅酒店(Jennys Hotell och Restaurang)

Palmviksgatan 11,阿尔维卡,韦姆兰省,67130,瑞典

立即预定
  这家酒店位于阿尔维卡(Arvika)市中心,提供带免费WiFi、沏茶/咖啡设施和平板电视的独特装饰客房,距离阿尔维卡火车站(Arvika Train Station)有5分钟步行路程。 Jennys Hotell酒店的所有客房均设有冰箱、休息区、办公桌以及1间带淋浴和吹风机的私人浴室。部分客房设有私人阳台。 客房内的冰箱提供自助早餐。客人在天气晴好时可在露台上放松身心。Jennys Hotell och Restaurang酒店可应要求安排机场班车服务。 酒店距离餐馆、咖啡馆和酒吧有不到5分钟步行路程,距离阿尔维卡码头(Arvika Marina)有500米,距离Ingestrand Beach海滩有6公里,距离Rackstad Ski Centre滑雪中心有10公里。