首页 > 阿尔滕霍尔茨酒店 > 北欧丹尼舍尔霍夫酒店

北欧丹尼舍尔霍夫酒店(Nordic Hotel D?nischer Hof)

Kronsberg 31,阿尔滕霍尔茨,石勒苏益格-荷尔斯泰因州,24161,德国

立即预定
  这家宁静的酒店位于阿尔滕霍尔茨(Altenholz),距离基尔(Kiel)有15分钟车程,提供覆盖各处的免费无线网络连接。客人可以在带室内游泳池和桑拿浴室的休闲区放松身心。 Nordic Hotel D?nischer Hof酒店的舒适客房和套房均提供保险箱和沏茶/咖啡设施等所有现代化设施。 酒店提供包括北方特色菜在内的斯堪的纳维亚早餐。夏季,客人可以在露台上享用早餐。酒店设有餐厅和酒吧。 客人可以免费使用Nordic Hotel D?nischer Hof酒店的健身房、室内游泳池和桑拿浴室。若客人想体验额外奢华,则可以在美容沙龙享受收费的专业按摩或护理服务。 客人可以在距离酒店附近有3公里的乌伦霍斯特高尔夫乡村俱乐部(Golf- Und Landclub Gut Uhlenhorst)打一场高尔夫球,或骑酒店提供的自行车旅行。 酒店享有良好的道路连接和优越的地理位置,方便客人探索石勒苏益格-荷尔斯泰因(Schleswig-Holstein)美丽的Danish Wahld区域。客人可以在地下停车场停放车辆。