首页 > 阿尔滕费尔德酒店 > 盖瑟夫乌尔内兰德酒店

盖瑟夫乌尔内兰德酒店(Landhotel Gasthof Wüllner)

B?defelderstrasse 32,阿尔滕费尔德,北莱茵-威斯特法伦州,59955,德国

立即预定
  这家家庭经营的酒店提供保龄球馆、迷你高尔夫球场和免费自行车租赁服务,坐落于风景秀丽的赛尔兰德(Sauerland)乡村,享有温特贝格(Winterberg)阿尔滕费尔德(Altenfeld)区的宁静位置。 Landhotel Gasthof Wüllner酒店的明亮客房均享有迷人的花园景色,设有古典风格的家具、平面电视和带吹风机的私人浴室。 Wüllner酒店的乡村风格的餐厅每天早晨供应丰盛的自助早餐,每天还供应采用酒店内部肉店的肉类新鲜烹制的当地菜肴。 酒店距离冬季运动爱好者喜爱的温特贝格(Winterberg)滑雪缆车、雪橇和众多越野滑雪道均有不到15分钟的车程,距离博得菲尔德 - 胡瑙(B?defeld-Hunau)滑雪胜地仅有3公里。 Landhotel Gasthof Wüllner酒店设有免费私人停车场,距离锡德林霍森火车站(Siedlinghausen Train Station)有7分钟车程。