首页 > 阿尔蒙诺圣巴特鲁姆酒店 > 卡莫乐堤酒店

卡莫乐堤酒店(Hotel Camoretti)

Camoretti 2/A,阿尔蒙诺圣巴特鲁姆,伦巴第大区,24030,意大利

立即预定
  Hotel Camoretti酒店享有安静的地理位置,位于绿色的山顶,可以欣赏到贝加莫(Bergamo)低地的全景。 酒店坐落在Almenno San Bartolomeo的一座小山上,被郁郁葱葱的绿树环绕着。贝加莫距离酒店仅15公里,而贝加莫的 L'Albenza高尔夫俱乐部距离酒店仅5公里远。 Hotel Camoretti酒店提供22间舒适的客房,全部配备有迷你吧、电视、空调、电话、互联网连接和私人浴室。客人可以在专用厅举行商务会议,那里配备了视频投影机。 您可以把车停在停车场或车库。酒店提供前往不同目的地的穿梭巴士接送服务(需收取额外费用)。 Rota家族经营着这家友好的酒店,无论您因何原因入住,都将喜爱这家酒店。 Restaurant Camoretti餐厅就位于酒店旁边,提供各式各样的传统区域食品、甜点和各种不同的酒单。     酒店的客房均设有连接浴室,非常舒适,并配备了所有现代化的设施。请注意,所有客房都禁止吸烟。     餐厅的营业时间为19:30至21:30。在冬季,餐厅于周日晚上关闭。