首页 > 阿尔克伊酒店 > 克洛洛费勒公寓

克洛洛费勒公寓(Residence Chlorophylle)

63 avenue Aristide Briand,阿尔克伊,法兰西岛大区,94110,法国

立即预定
  Residence Chlorophylle公寓式酒店坐落在一座19世纪的建筑内,提供带长椅和免费无线网络连接的露台,位于阿尔克伊(Arcueil),距离提供前往巴黎市中心交通服务的Laplace RER Station站有850米。 所有的隔音一室公寓和公寓都采用鲜艳的色彩装潢,配有电话、带卫星频道的平面电视、咖啡设施和带浴缸或淋浴的私人浴室。 每种房型都设有带微波炉、冰箱和厨具的小厨房。公寓式酒店设有自动售货机和一间带拱形天花板的餐厅。 Residence Chlorophylle酒店提供洗衣服务和行李寄存服务,距离Chateau de Sceaux有4公里,距离蒙苏里公园(Parc de Montsouris)有2公里。