首页 > 阿尔科伊酒店 > 邦埃尔斯之家旅馆

邦埃尔斯之家旅馆(Casa Bons Aires)

Carretera Llacunes, 6,阿尔科伊,03801,西班牙

立即预定
  这家仅限成人入住的小型乡村民宿坐落于方特罗亚自然公园(Font Roja Natural Park),设有带阳光露台的室外游泳池,供应采用当地新鲜食材烹制的早餐和自制晚餐。 迷人的乡村风格客房均享有周边自然景观的景色,设有免费无线网络连接、可收看国际频道的平面电视、暖气和沏茶设施,以及带吹风机和免费洗浴用品的私人浴室。 Casa Bons Aires乡村民宿设有可欣赏马瑞奥拉自然公园(Mariola Natural Park)景色的露台,供应葡萄酒、啤酒、软饮料和咖啡的诚实酒吧,以及旅游咨询台和壁炉。 Casa Bons Aires乡村民宿距离拥有商店、餐厅和博物馆的阿尔科伊(Alcoy)市约有8公里,距离阿利坎特(Alicante)仅有50公里,距离瓦伦西亚(Valencia)有100公里。