首页 > 阿尔考斯布里酒店 > 阿尔考斯布里套房3000公寓酒店

阿尔考斯布里套房3000公寓酒店(Apartamentos Alcocebre Suites 3000)

Cami d' Atall, 64,阿尔考斯布里,瓦伦西亚自治区,12579,西班牙

立即预定
  Alcocebre Suites Complex酒店是一栋现代化的公寓式复合酒店,享有优题的地理位置,位于 Playa del Moro海滩上,距离Playa Romana海滩仅有200米。 这栋造型优美且装饰典雅的酒店是家人或一群朋友想要在西班牙海岸美丽的Azahar Coast海滩享受轻松假期的理想场所。 客人可以在设施齐全的厨房烹制菜肴,或在酒店内带露台的餐厅用餐,享受完全的自由。 客人可以在沿着金色的海滩悠然漫步,并且使用酒店最一流的设施,其中包括一个大型的室外游泳池、一个宁静的花园区、一个供小孩子玩耍的操场和可免费使用的短板网球场。 所有复式公寓都设有各自的阳台和平面电视。酒店可应客人要求提供空调和停车位,需额外缴费。