首页 > 阿尔考茨因酒店 > 科尔蒂霍德尔城堡公寓

科尔蒂霍德尔城堡公寓(Cortijo del Alcázar)

Carrión Alto, s/n,阿尔考茨因,安达卢西亚,29711,西班牙

立即预定
  Cortijo del Alcázar旅馆位于Alcaucín地区,坐落在美丽的Sierra Tejeda的Alhama y Almijara Nature Reserve自然保护区内。这间家庭式经营的旅馆设有一个露台,提供设有私人阳台的公寓。 公寓享有周围森林和丘陵的美景,坐落在拥有浅黄色外墙的迷人的简易别墅内,均拥有传统的装饰和木制家具。 起居区可通往阳台或露台,并设有电视和沙发。厨房设施包括微波炉、冰箱、烤面包机、咖啡壶和电炉。 Alcázar旅馆设有一间供应传统马拉加美食和家庭食谱的餐厅。 周围的公园非常适合徒步旅行、骑自行车和划皮划艇。旅馆距离拉比纽埃拉湖(La Vi?uela Lake)有15分钟的车程,距离马拉加(Málaga)和太阳海岸(Costa del Sol)大约有50公里。