首页 > 阿尔卡尼斯酒店 > 梅瑟奎尔酒店

梅瑟奎尔酒店(Meseguer)

Avenida Maestrazgo, 9,阿尔卡尼斯,阿拉贡自治区,44600,西班牙

立即预定
  Meseguer酒店位于Alca?iz的中心,提供免费无线网络、免费停车和时尚的公寓。这座综合性建筑还设有一个传统的阿拉贡餐厅和食品配送服务。 Meseguer酒店的每套公寓都装饰现代,铺瓷砖地板。所有公寓均配备了带平面电视和用餐区的宽敞起居室。厨房配备了微波炉、冰箱和电磁炉。 Meseguer酒店餐厅提供晚餐,供应当地肉类和海鲜菜肴以供选择。特别为客人制作的餐饮可以送达每间公寓。 公寓离Alca?iz的圣母玛丽亚市长教堂(Santa María La Mayor Church)不到10分钟的步行路程。这个小镇离著名的Val del Charco del Agua Armaga岩画30分钟车程。附近的Guadalope山谷是钓鱼、骑自行车和徒步旅行的理想地点。