首页 > 阿尔赫吉诺酒店 > 巴拉卡背包客酒店

巴拉卡背包客酒店(Baracca Backpacker)

Al Runch Cavalign,阿尔赫吉诺,提契诺州,6677,瑞士

立即预定
  Baracca Backpacker酒店四周环绕着茂密的森林,位于提契诺州区(Ticino District)中心地带的一个宁静的传统村庄——Aurigeno,提供烧烤设施和一个设施齐全的共用厨房。从酒店步行10分钟,即可抵达一条拥有瀑布的河流,那里适合游泳。 所有客房均配有木板墙,设有双层床并在寒冷的月份提供暖气。酒店配有木质家具,增添了阿尔卑斯的风格。同一层楼设有带淋浴的共用浴室。每间客房都配有自己的抽屉,可以上锁。 在远足或骑自行车游览后,客人可以在共用客厅躺在沙发上阅读书籍。前台提供景点或步道信息。花园里配有休息设施,酒店还设有一个小型艺术品和天然产品商店。 马焦雷湖(Lago Maggiore)、洛迦诺(Locarno)或阿斯科纳(Ascona)等城市距离酒店不到15分钟车程,而Ronchini巴士站有10分钟的步行路程。Baracca酒店旁边设有一个带壁画的教堂,其历史可以追溯到14世纪。