首页 > 阿尔贡金园酒店 > 阿罗宏松树阿冈昆公园酒店

阿罗宏松树阿冈昆公园酒店(Arowhon Pines Algonquin Park)

Kilometer 16 Arowhon Road Algonquin Park,阿尔贡金园,安大略省,P1H 2G5,加拿大

立即预定
  这间季节性的度假村位于Little Joe湖的湖岸边,坐落在阿冈昆公园(Algonquin Park)的中心,为客人提供包括一日三餐的全膳食服务。膳食皆是采用本地食材制作而成。度假村提供多种免费娱乐活动以及一个带壁炉的休息室。 Arowhon Pines Algonquin Park度假村在乡村风格的木制小屋内提供客房,小木屋提供一个休息区和一座私人露台。客房内还设有一间配有浴袍和洗浴用品的连接浴室。 Resort Arowhon Pines度假村的客人可以免费使用独木舟、皮划艇、帆船和网球场。标注良好的远足径可从度假村到达。客人可以沿着远足径观赏野生动物,也可以在湖泊游泳。 木制餐厅设有一个中央壁炉和一个享有Little Joe湖美景的大甲板。 度假村距离阿冈昆公园(Algonquin Park)的西入口有16公里,距离60号高速公路有8公里,距离多伦多或渥太华约有3小时车程。