首页 > 阿尔甘达德雷酒店 > 斯奎尼亚酒店

斯奎尼亚酒店(Complejo La Cigüe?a)

Carretera Puente de Arganda a Chinchón, Km. 2,5,阿尔甘达德雷,马德里自治区,28500,西班牙

立即预定
  Complejo La Cigüe?a酒店是一座大型建筑,位于Sureste自然保护区内,在马德里外25公里处,设有一个室外游泳池,提供带水疗按摩淋浴的时尚的洋房。 每座现代化的洋房都配有空调、暖气和一台平面电视,也都拥有各自不同风格的设计,从日本禅宗到非洲野生动物园风格,应有尽有。 Complejo La Cigüe?a酒店设有2间餐厅,供应创新的地中海美食;也设有一个湖边酒吧和清新的小吃吧。您可以在风景优美的迷人花园放松地喝一杯。 您可以从Complejo La Cigüe?a酒店开车20分钟抵达马德里市中心。那里拥有雷纳索非亚和普拉多博物馆以及众多热闹的夜生活场所。