首页 > 阿尔弗斯通酒店 > 月光湾B&B宾馆

月光湾B&B宾馆(Moonlight Bay B&B Guest House)

141 Penguin Road,阿尔弗斯通地区,阿尔弗斯通,塔斯马尼亚,澳大利亚

立即预定
  月光湾B&B宾馆位于著名的旅游观光区——阿尔弗斯通,可让您的旅程变得更加舒适和便捷。 酒店内设施齐全,可为住客提供舒适的住宿条件。 一切生活必需品,例如快速入住/退房登记, 行李存放服务, 无线网络(公共区域), 停车场, 酒店/机场接送等都已为您准备就绪。 客房设计极其舒适,装饰优雅,此外还配备了众多便捷设施,部分客房还配有按摩浴缸, 禁烟房, 空调, 迷你吧, 电视等。 为了让游客体验更完美的住宿体验,酒店提供了多种休闲设施,例如水疗, 花园等。 热情友好的工作人员、完善的设施、优越的地理位置、便于游客前往阿尔弗斯通的各大景点,这些都是众多游客选择月光湾B&B宾馆的原因。